«Чиккен-бургер»
35 минут
Для нее
Поделиться
Все рецепты для неё
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Филе куриной грудки
шт
Булочка с кунжутом
шт.
Лук репчатый
г
Корнишоны маринованные
г
Салат Латук
г
Кетчуп
ст. л.
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Охлажденную или размороженную куриную грудку промойте и просушите.
2
Куриную грудку обжарьте на сковороде под крышкой (или на грилле), до полной готовности.
3
Салат Латук промыть и просушить.
4
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
5
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.
6
Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.
7
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке.
8
На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить готовое филе. Сверху – помидоры, корнишоны и красный лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Накрыть второй половиной булочки с кунжутом.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты