«Мягкие тако» с курицей, авокадо и овощами
20 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
шт.
Помидоры
ст. л.
Оливковое масло
шт
Тортилья пшеничная
головка
Красный лук
шт.
Авокадо
г
Филе куриной грудки
ч. л.
Чили-пудра
ч. л.
Молотый сушеный чеснок
стакан
Соус Сальса
стакан
Сыр Чеддер
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
2
Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком.
3
Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
4
Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер, зелень.
5
Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты