Куриный шашлык «Сочный-точно!»
60 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Филе куриной грудки
шт.
Перец болгарский
шт.
Помидоры
шт.
Лук репчатый
ч. л.
Приправа для курицы
ст. л.
Оливковое масло
мл
Уксус яблочный
по вкусу
Соль
мл
Вода
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Лук порежьте крупно. Положите в миску, слегка присолите и залейте водой. Добавьте уксус и перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.
2
Куриное филе порежьте небольшими кубиками, сложите в мисочку. Добавьте приправы, посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и перемешайте. Оставьте на 15 минут - пусть курочка вберет в себя аромат специй.
3
Перец и помидор порежьте крупными кубиками.
4
Собираем шашлыки на шпажки: кусочек лука, куриное филе, перец, куриное филе, лук, куриное филе, помидор.
5
Жарим шашлык на сухой горячей сковороде (сковороде-гриль), со всех сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты