«Биф-бургер»
35 минут
Для него
Поделиться
Все рецепты для него
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
стакан
Соус (майонез домашний)
г
Кетчуп
ст. л.
Горчица
по вкусу
Чесночный порошок
г
Корнишоны маринованные
по вкусу
Паприка
ч. л.
Кайенский перец
г
Говядина
ст. л.
Масло растительное
шт.
Булочка для гамбургера
шт.
Салат зелёный
шт.
Помидоры
кусочек
Сыр Американский
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Сделайте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, чесночный порошок, паприку, кайенский перец в блендере. Соуса получится много, так что переложите его в соусницу или контейнер.
2
Смешайте фарш, после чего разделите его на четыре части и поставьте в холодильник на 10 минут.
3
Пока котлеты охлаждаются, сделайте булочки. Разрежьте пополам каждую и смажьте маслом. Подрумяньте на сковороде.
4
Возьмите глубокую сковороду, разогрейте её и налейте масло. Щедро посыпьте котлету солью и перцем, затем положите в сковороду. Используйте плоскую лопатку, чтобы сделать котлету более плоской. Готовьте около двух минут, пока не появится золотистая корочка. Положите на мясо по ломтику сыра и дождитесь, пока он не расплавится. После уберите котлеты с огня.
5
Можно собирать бургер! На нижнюю булочку положите салат, огурец, помидор, котлету, сыр, помидоры. Смажьте верхнюю булочку соусом и накройте ею бургер. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ещё рецепты