Запеченные окорочка «По-домашнему»
60 минут
Для нее
Поделиться
Все рецепты для неё
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
шт
Окорочек
зубчик
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
ч. л.
Приправа для курицы
Фольга
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Окорочка промойте и обмажьте солью, перцем и любимыми приправами. Положите каждое бедро в отдельный кусок фольги. Ножом сделайте в них не слишком глубокие прорезы.
2
Возьмите несколько зубчиков чеснока и нарежьте их ломтиками. А теперь каждый ломтик кладите к сделанные прорезы.
3
Заверните бедра в фольгу так, чтобы жидкость, которая образуется, не вытекала. И положите на противень. Выпекайте окорочка минут 30 -40 при температуре 180-200 градусов.
4
Через положенное время выключите духовку и дайте куриным ножкам настояться минут двадцать.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты