Пицца «Пепперони»
60 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Мука
мл
Вода
ч. л.
Дрожжи
по вкусу
Соль
ст. л.
Оливковое масло
г
Моцарелла
г
Колбаса (Пепперони)
г
Томаты в собственном соку (или свежие)
зубчик
Чеснок
пучок
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Паприка
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Дрожжи смешайте с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавьте муку, соль и масло оливковое, накройте влажным полотенцем и оставьте на 45 минут.
2
Для соуса томаты пробейте блендером или протрите через сито, добавьте молотый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и соль по вкусу.
3
Натрите сыр.
4
Тонко нарежьте пепперони.
5
Раскатайте из теста основу для пиццы.
6
Смажьте поверхность томатным соусом. Посыпьте тертым сыром и выложите кружочки пепперони.
7
Выпекайте пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты