Колдуны
2 часа 15 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Ингредиенты
Мука — 400 г
Говяжий фарш — 500 г
Свежемороженая сельдь — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 100 г
Вода — 200 мл
Растительное масло — 1,5 ст. л.
Стебли петрушки — 1 пучок
Стебли укропа — 1 пучок
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Чёрный перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Пошаговая инструкция
1
Смешайте муку, воду и соль так, чтобы тесто получилось плотным. Поставьте тесто в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы оно стало пластичнее.
2
Раскатайте тесто в пласты толщиной 1 миллиметр.
3
Смешайте фарш с селёдкой. Добавьте чёрный перец и соль по вкусу. Вырежьте из теста кружки и наполните их начинкой.
4
Нарежьте мелкими кусочками морковь и лук. Засыпьте овощи в воду, добавьте лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком, стебли укропа, стебли петрушки и соль по вкусу.
5
Засыпьте колдуны в бульон и варите 4 минуты, как пельмени.
Сырые колдуны хорошо подходят для заморозки.
6
Подавайте с хорошо охлаждённой Coca-Cola или Coca-Cola Zero.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты