Киш «Французский поцелуй»
1 час 15 минут
Для него
Поделиться
Все рецепты для него
Поделиться
Количество порций
2
Ингредиенты
г
Замороженное тесто
г
Грибы
г
Ветчина
шт.
Лук репчатый
г
Сметана
г
Сыр полутвердый
пучок
Петрушка
шт.
Яйцо
по вкусу
Перец
по вкусу
Соль
1,5 л
Coca-Cola
Пошаговая инструкция
1
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте грибы, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10-15 минут.
3
Добавьте мелко нарезанную ветчину и петрушку. Жарьте еще несколько минут.
4
Дайте остыть. Натрите сыр и добавьте половину в сковороду. Перемешайте.
5
Возьмите часть размороженного теста, раскатайте и выложите в форму для выпекания. Поставьте в духовку на 10 минут с температурой 200 градусов.
6
Приготовьте заливку: перемешайте яйца, сметану, оставшийся натертый сыр, соль и перец.
7
Приготовленную начинку из лука, ветчины и петрушки выложите на корж и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
8
Налейте заливку и запекайте до готовности. Через 20-25 минут достаньте пирог и дайте ему остыть. Украсьте петрушкой.
9
Подавайте с хорошо охлаждённой Coca-Cola или Coca-Cola Zero.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты