Рыбные галки
1 час 30 минут
Для компании
Поделиться
Все рецепты для компании
Поделиться
Ингредиенты
Филе судака с кожей — 800 г
Гречка — 500 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 100 г
Свиной несолёный шпик — 150 г
Батон — 150 г
Сливочное масло — 180 г
Сушёные белые грибы — 20 г
Топлёное масло – 4 ст. л.
Молоко — 100 мл
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая инструкция
1
Обжарьте морковь и репчатый лук на сковородке.
2
Вымочите батон в молоке.
3
Прокрутите филе судака несколько раз через мясорубку с обжаренными овощами, вымоченным хлебом и шпиком.
Вместо филе судака можно использовать филе щуки, карася или толстолобика.
4
Поместите фарш в охлаждённую ёмкость и помешайте. Перемешивайте, пока фарш не станет белого цвета и тягучим по консистенции. Добавьте чёрный молотый перец, соль и сахар по вкусу.
5
Сделайте из фарша галки и обжарьте на топлёном масле.
6
Отварите сушёные белые грибы. Добавьте в отвар гречку и готовьте до нужной консистенции. Заправьте сливочным маслом.
7
Подавайте с хорошо охлаждённой Coca-Cola или Coca-Cola Zero.
Приятного аппетита!
Ещё рецепты